Viseu 2001 cai nos quartos da Taça da Liga

25/03/2021 22:37

No jogo que marcou a estreia do Viseu 2001 na Taça da Liga, os beirões acabaram por ficar pelo caminho, após uma derrota por 3-5 frente ao Modicus.

A equipa de Sandim adiantou-se no marcador aos 11 minutos com Bruninho a rematar contra um atleta viseense, antes do esférico parar no fundo das redes.

Aos 18′, o Modicus dilatou a vantagem com William Carioca a dar o melhor seguimento a uma reposição lateral de Fábio Lima. Ao intervalo verificava-se 0-2.

Na segunda metade, o Viseu 2001 tentou reentrar  no encontro, mas seria o Modicus a fazer mais um golo. Decorria o minuto 30, quando William bisou na partida, após um lance idêntico ao 0-2.

Aos 31′, Bruno Filipe desentendeu-se com Peixoto e o esférico acabou por sobrar para William que fez, sem oposição, o hattrick.

Quando tudo parecia encaminhado para um triunfo tranquilo do Modicus, o Viseu 2001 arregaçou as mangas e fez uma ótima ponta final de jogo. Aos 35′, após um bom trabalho de Daniel Ramos, Kiko reduziu para 1-4.

Um minuto depois, Lukinhas rematou ao poste, a bola ficou sobre a linha de golo e Rafa Stocker, no sítio certo, fez o 2-4.

A dois minutos do fim, aumentaram as expetativas de uma recuperação épica, com Lukinhas a rematar para o golo, após canto batido por Daniel Ramos.

A esperança dos viseenses em igualar a partida, caiu por terra, a 17 segundos do final. Na sequência de uma recuperação de bola, o Modicus partiu em superioridade numérica para o ataque e Márcio Moreira, junto ao poste, fez o 3-5 final.

O Viseu 2001 foi afastado, assim, da sua primeira participação na Taça da Liga de Futsal. O Modicus irá defrontar nas meias-finais, o vencedor do encontro entre o Portimonense e o Sporting.