Especialidade gastronómica do concelho de Mortágua vai voltar a ser servida no próximo fim de semana

28/10/2024 16:10

Confecionada com carne de ovelha, assada em caçoila de barro e servida com batata “fardada” e grelos a acompanhar, a lampantana é uma das especialidades gastronómicas do concelho de Mortágua e, de 1 a 3 de novembro, vai estar em destaque em diversos restaurantes da região. 

As reservas, para degustar a iguaria tradicional, podem ser feitas nos seguintes estabelecimentos, que providenciam serviço no local ou através de take- away.

A Lanchonete (Mortágua) – 231 921 239 / 913 625 618

A Mó (Barracão) – 231 923 612 / 966 373 154

A Roda (Mortágua) – 918 623 050

Adega dos Sabores (Mortágua) – 231 920 148

Aldeia Sol (Vila Meã) – 231 929 127 / 934 006 788

Cadete dos Leitões (Vale de Açores) – 916 694 900

Café Park (Mortágua) – 231 929 675 / 962 903 396

Fazenda (Vale de Açores) – 231 929 370 / 917 945 979

Floresta (Vale da Mata) – 231 922 553

Lagoa Azul (Almacinha) – 231 929 278 / 916 285 566

Montebelo Aguieira (Vale da Agueira) – 231 927 060

Origens (Mortágua) – 231 929 021 / 918 671 567

Orlando (Sula) – 231 939 136 / 914 474 896

Stop (Carvalhal) – 231 921 040

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